땅콩 과민한

땅콩 과민한
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 72 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,볶지 땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 땅콩 과민한,및 엄마의 최고의 땅콩 취성 비슷한 요리법.

지침

1
버터 2 쿠키 시트,15 1/2 인치,오븐에 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
베이킹 소다,물 1 작은 술,바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
물
3
설탕,물 1 컵,옥수수 시럽을 3 쿼트 냄비에 섞습니다. 사탕 온도계에 240 층 또는 시럽 소량의 매우 차가운 물 형태로 떨어 물로부터 제거 될 때 평평 부드러운 공을 형성 할 때까지,때때로 교반,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
4
버터와 땅콩을 저어주세요. 쿡,끊임없이 약동,에 300 층 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물으로 떨어졌다 때까지 하드로 분리,부서지기 쉬운 스레드. (혼합물이 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.)즉시 열에서 제거하십시오. 가볍고 거품이 날 때까지 베이킹 소다 혼합물을 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
땅콩땅콩
버터버터
물
5
각 쿠키 시트;에 절반 사탕 혼합물을 부 어 신속 하 게 약 1/4 인치 두께 확산. 1 시간 이상 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식. 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙72
건강 점수0
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