땅딸막 한 5 향신료 사과 소스
땅딸막 한 5 향신료 사과는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 63 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료 가루,흑설탕 단단히,정결 한 소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅딸막 한 사과 소스, 땅딸막 한 사과 소스,및 땅딸막 한 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
사과 4 파운드를 껍질을 벗긴 다음 각각 코어와 쿼터를 껍질을 벗기십시오. 만약 당신이 좋아 하면 갈색(산화)을 얻기에서 그들을 계속 일부 약간 산성화 물에에서 그들을 저장할 수 있습니다. 그러나 그것은 필요하지 않습니다. 결국 그것은 차이를 만들 수 없습니다.일단 시작할 준비가 큰 냄비에 필터링 되지 않은 사과 사이 다 3 컵과 함께 사과를 추가 합니다. 이것을 끓게 가져오고,그 후에 남비를 덮고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추십시오.
이 약 15 분 요리를하자,다음 단단히 밝은 갈색 설탕,정결 한 소금 1 작은 술,중국어 5 향신료 분말 1 큰술을 포장 제 2 컵을 추가 할 수 있습니다. 스트레이트 계피 또한 좋은 옵션입니다. 그러나 나는 중국 5 향미료 분말에 있는 풍미의 깊이를 좋아합니다.향신료를 혼합물에 8 분 또는 10 분 더 익힌다. 사과는 오히려 부드러운되고 떨어져 휴식을 시작해야합니다. 액체의 대부분은 또한 증발할 것입니다.두 개의 큰 혼합 그릇을 가져와 각 그릇 사이에 사과 혼합물을 고르게 나눕니다.
계속하기 전에 혼합물을 다소 식히십시오.침지 블렌더를 사용하여 한 그릇의 내용물을 아주 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.큰 포크 또는 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 다른 사과 그릇으로 이동하여이 사과를 덩어리로 나눕니다. 당신이 그들이해야한다고 생각 얼마나 땅딸막한에 대한 당신의 판단을 사용합니다.
한 그릇의 내용물을 다른 그릇에 붓고 잘 섞는다. 설탕과 향신료를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.