딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크

딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크
딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무 지방 버터 밀크,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크, 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 레몬 파운드 케이크,및 민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크를 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스(약 1 3/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
결합 1 1/2 큰 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;푹신한 때까지 고속으로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 치고;껍질과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
버터 밀크와 3 큰술 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
7
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
8
크고,청결한 사발에 있는 장소 달걀 흰자위;뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 절반을 반죽에 부드럽게 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 반죽을 숟가락으로 넣고 밀가루 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
토핑을 준비하려면 딸기,과립 설탕 1/4 컵,주스 1 큰술을 섞습니다. 30 분 동안 식히십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
딸기와 크림 케이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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