딸기 하드 레모네이드 슬러시
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 딸기 하드 레모네이드 비자금에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 23 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 레모네이드 농축 물,레모네이드 알코올 음료)레몬 라임 탄산 음료,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스파클링 딸기 레모네이드 슬러시, 레모네이드 비자금,및 그리"하드"레모네이드 비슷한 요리법.
지침
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 젤라틴을 놓습니다.젤라틴에 끓는 물 부어;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
푸드 프로세서에서 딸기를 시럽,신선한 딸기,레모네이드 농축액 및 설탕에 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
젤라틴에 붓는다. 1 병 하드 레모네이드를 저어주세요. 2 시간 후에 교반하면서 슬러시가 될 때까지 4~6 시간 또는 밤새 얼립니다.
봉사하기 위하여는,각 유리로 1/2 컵 진창 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;각각에 1/3 컵 단단한 레모네이드를 따르십시오. 저어 서빙하십시오.