딸기 프레첼 파이

딸기 프레첼 파이
딸기 프레첼 파이에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은조리법에는 157 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,설탕,조악하게 프레즐 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 딸기 프레첼 파이,및 딸기 프레첼 파이.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 그릇에 프레즐,녹인 마가린,설탕 1 큰술을 함께 섞습니다. 혼합물을 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
중간 혼합 그릇에 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 연화 크림 치즈와 설탕 1 컵을 함께 치십시오. 휘핑 토핑에 접어 냉각 된 빵 껍질에 균일하게 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
중간 내열 그릇에 젤라틴을 넣고 끓는 물 위에 부어 넣습니다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
냉동 딸기를 넣고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 반 단단하지만 여전히 부어 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
7
크림 치즈 층 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수2
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