딸기-키위-아몬드 타르트
에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아몬드 붙여 넣기,밀가루,키위,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 키위 타르트, 딸기 키위 타르트,및 키위 딸기 타르트.
지침
금속 블레이드 식품 가공기 그릇에,아몬드 페이스트를 배치. 덮개;정밀하게 지상에 놓일 때까지 온-오프 맥박을 가진 과정.
버터,밀가루 및 계란을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 1 개의 큰 직사각형으로 펼칩니다. 12 인치 사각형으로 눌러 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 반죽 가장자리의 1/2 인치를 넘어서,빵 껍질 변죽을 형성하십시오.
림 내에서 반죽에 아몬드 페이스트 혼합물을 확산.
15~20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 타트 위에 보존 식품을 펼칩니다. 따뜻한 타트 위에 과일을 배열하십시오.