딸기 치즈 케이크 사각형

딸기 치즈 케이크 사각형
에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 잼,필라델피아 크림 치즈,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 유약 화이트 초콜릿 치즈 케이크 사각형, 치즈 케이크 사각형,및 치즈 케이크 사각형.

지침

1
웨이퍼 부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 포크와 함께 작은 그릇에 설탕. 포일 일렬로 세워진 8 인치 정연한 팬의 바닥에 확고하게 누르십시오. 빵 껍질 위에 잼을 조심스럽게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
잼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 와이어 털 또는 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 1/3 컵 설탕을 치십시오. 부드럽게 휘저어 토핑에 저어;빵 껍질 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
16 사각형으로 잘라. 딸기 반으로 각 사각형을 꼭대기에 오르십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
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