딸기 치즈 케이크 사각형
에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 잼,필라델피아 크림 치즈,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 유약 화이트 초콜릿 치즈 케이크 사각형, 치즈 케이크 사각형,및 치즈 케이크 사각형.
지침
웨이퍼 부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 포크와 함께 작은 그릇에 설탕. 포일 일렬로 세워진 8 인치 정연한 팬의 바닥에 확고하게 누르십시오. 빵 껍질 위에 잼을 조심스럽게 펼칩니다.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 와이어 털 또는 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 1/3 컵 설탕을 치십시오. 부드럽게 휘저어 토핑에 저어;빵 껍질 위에 숟가락.
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
16 사각형으로 잘라. 딸기 반으로 각 사각형을 꼭대기에 오르십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.