딸기 치즈 케이크 사각형

딸기 치즈 케이크 사각형
에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 잼,필라델피아 크림 치즈,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 유약 화이트 초콜릿 치즈 케이크 사각형, 치즈 케이크 사각형,및 치즈 케이크 사각형.

지침

1
웨이퍼 부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 포크와 함께 작은 그릇에 설탕. 포일 일렬로 세워진 8 인치 정연한 팬의 바닥에 확고하게 누르십시오. 빵 껍질 위에 잼을 조심스럽게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
잼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 와이어 털 또는 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 1/3 컵 설탕을 치십시오. 부드럽게 휘저어 토핑에 저어;빵 껍질 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
16 사각형으로 잘라. 딸기 반으로 각 사각형을 꼭대기에 오르십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지