딸기 장미 컵 케이크

딸기 장미 컵 케이크
딸기 장미 컵 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 207 그램,그리고 총 4877 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $14.98 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,장미 물,장미 꽃잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로즈 컵 케이크, 파이프 로즈 컵 케이크,및 로맨틱 로즈 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
라이너가있는 16 개의 머핀 컵 라인. 크림이 될 때까지 스탠드 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
계란,바닐라 및 버터 밀크를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 점차적으로 버터 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 그릇에 잼과 장미 물 맛을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
잼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
2 쌓기 큰술을 확산. 각 라이너에 타자. 최고 1 시간. 잼 혼합물,다음 또 다른 2 쌓기 큰술. 타자,조심스럽게 잼을 커버하기 위해 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
7
가장자리를 향해 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~27 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
9
설탕 프로 스팅으로 확산 하 고 장미 꽃잎으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
*칵테일 또는 베이킹 용품 찾기.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수82
잡지