딸기 오렌지 기쁨
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 오렌지 기쁨을 맛보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 만다린 오렌지,필라델피아 크림 치즈,젤리 딸기 맛 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 기쁨, 딸기 기쁨,및 딸기 기쁨.
지침
중간 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 약 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성). 장식을 위해 오렌지 몇 개를 예약하십시오. 남은 오렌지를 두껍게 젤라틴에 부드럽게 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 별도의 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 휘핑 토핑 2 컵을 부드럽게 저어줍니다. 큰 봉사 그릇에 숟가락;젤라틴 혼합물로 커버.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑과 예약 된 오렌지를 얹습니다.