딸기 시럽과 초콜릿 마스카 박제 프렌치 토스트

딸기 시럽과 초콜릿 마스카 박제 프렌치 토스트
딸기 시럽 초콜릿 마스 박제 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오래된 브리오슈,헤비 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 145 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 시럽과 초콜릿 마스카 박제 프렌치 토스트, 마스 딸기 박제 프렌치 토스트,및 딸기 마스카 포네 박제 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿡의 주:마스카 맛(하지만 더 나은)에 크림 치즈와 유사 하 고 일치 하는 일관성이 있다. 이 슈퍼 쉬운 맛있는 충전을위한 훌륭한 기반을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
마스카마스카
자료자료
3
마스카 포니,헤비 크림,오렌지 제스트,설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
오렌지 풍미오렌지 풍미
마스카마스카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
녹은 초콜렛을 첨가하고 모든 성분이 통합 될 때까지 섞으십시오. 오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 초콜릿 마스카 포네 충전물의 관대 한 국자,약 2 큰술을 가져다가 브리오슈 1 조각에 뿌린 다음 다른 브리오슈 조각을 얹습니다. 나머지 조각과 충전으로 반복;당신은 6 샌드위치를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
초콜릿초콜릿
브리오슈브리오슈
버터버터
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
버터 나이프버터 나이프
5
얕은 접시에,계란 목욕을 만들기 위해 계란과 반 반을 함께 휘젓. (당신은 반반이없는 경우,우유 또는 무거운 크림은 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
붙지 않는 철판이나 큰 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 표면을 코팅하기 위해 움직입니다. 각 샌드위치를 달걀 욕조에 담그고 뒤집어서 양쪽을 코팅하고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
뜨거운 철판에 샌드위치를 놓습니다. (
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
철판에 쉽게 맞을 것이다 처럼 단 만큼 샌드위치를 두고십시요,혼잡하게 하지 말라.)한 면당 2~3 분 동안 노릇해질 때까지 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
샌드위치를 오븐 안전 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
12
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
필요에 따라 철판에 버터를 더 넣고 나머지 샌드위치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 1 인당 2~3 개를 제공하십시오. 샌드위치에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 위에 초콜릿을 갈아주세요. 샌드위치 위에 딸기 시럽의 관대 한 부분을 국자,또는 당신의 손님이 자신을 제공하기 위해 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
초콜릿초콜릿
시럽시럽
당신이 사용할 장비
국자국자
15
높은 열을 통해 큰 냄비에 딸기와 설탕을 추가합니다. (딸기 시럽이 측면을 끓이기 시작할 경우를 대비하여 큰 냄비가 필요합니다.)당신이 좋아하는 것처럼 딸기가 만큼 익지 않거나 감미롭지 않은 경우에,1/3 컵 설탕을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
팬에 물 2/3 컵,옥수수 시럽 및 바다 소금을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 함께 저어주세요. 때때로 저어 주면서 약 5 분 동안 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
바다 소금바다 소금
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
딸기를 밖으로 긴장시키고 혼합물이 시럽 같은 견실함에 두껍게 할 때까지 액체를 비등하는 것을 계속하십시오,또 다른 8 10 분. 레몬 주스를 저어 딸기를 냄비에 다시 넣습니다. 부드럽게 코트 시럽에 딸기를 저어. (시럽은 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉각 및 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
18
쿡의 메모:오렌지 애호가의 선택을 위해 레몬 주스 대신 신선한 오렌지 주스를 사용하여 시럽을 완성하십시오. 또는 풍부하고 성인 친화적 인 소스를 위해 그랜드 마르니에와 같은 오렌지 리큐어를 소스에 추가하십시오. 알콜이 완전하게 밖으로 요리하지 않더라도,최대량은 약간 분을 오래 요리하면.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
알코올알코올
오렌지오렌지
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료37 m.
서빙6
건강 점수5
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