딸기 쉬폰 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 부스러기 크러스트,젤리 딸기 맛 젤라틴,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 쉬폰 파이, 딸기 쉬폰 쇼트 케이크,및 딸기 대황 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음 조각을 추가 합니다.
젤라틴에 추가;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어. 라임 풍미와 주스를 저어주세요.
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 딸기를 저어주세요. 1 시간 또는 혼합물이 두껍고 마운드 될 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질에 숟가락.
최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식을 저장하십시오.