딸기 수플레

딸기 수플레
만약 서빙 당 48 센트 예산에 빠지면 딸기 수플레는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 47 칼로리. 달걀 흰자,딸기,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 587 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 Soufflé, 냉장 딸기 수플레,및 딸기 수플레 슬라이스 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
딸기 퓌레,설탕 및 바닐라 추출물을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
부드러운 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
3
딸기 퓌레를 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
4
혼합물을 기름칠 된 라메 킨 4 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
예열 된 350 층 오븐에서 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지