딸기 수프 3
딸기 수프 3 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터 밀크,과립 설탕,딸기 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 냉장 딸기 수프, 딸기 오렌지 수프,및 냉장 딸기 수프 비슷한 요리법.
지침
딸기와 버터 밀크를 블렌더 또는 푸드 프로세서와 퓌레에 넣습니다. 설탕 맛,혼합 하 고 즉시 제공 하거나 냉장고에 진정 달게.