딸기 쇼트 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 쇼트 케이크를 시도해보십시오. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,발사믹 식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크.
지침
밀가루,소금,베이킹 파우더,설탕 3 큰술을 그릇에 섞습니다. 이 건조한 재료에 버터를 갈아서 손가락 끝을 사용하여 버터를 밀가루에 무너 뜨립니다.
계란을 크림에 넣고 포크를 사용하여 한 번에 조금씩 밀가루 혼합물에 부어 넣습니다. 반죽을 함께 만들기 위해 모든 달걀 크림이 필요하지 않을 수도 있으므로 조심스럽게 가십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,대략 인치의 간격에 온화하게 구르십시오. 밀가루에 커터를 찍어 당신이 할 수있는 한 많은 라운드를 잘라. 스크랩을 반죽으로 다시 작업하고 다시 구르고 절단 완료당신은 모두 8 을 얻어야합니다.
쇼트 케이크를 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓고 달걀 흰자위로 꼭대기를 닦고 나머지 설탕 2 큰술을 뿌립니다. 그것이 너의 요리,또는 장군안에 생활의 나머지에 돕,너는 종사하고 2 시간을 위해 그들을 지금 덮고 냉장할 수 있는다.
황금빛 갈색이 될 때까지 1015 분 동안 굽고 와이어 랙에서 잠시 동안 식히십시오. 한편,사용하는 경우 설탕 한 숟가락과 발사믹 식초 몇 방울로 딸기의 절반을 부수고 크기에 따라 나머지 딸기를 절반 또는 1/4 로 줄입니다. 당신이 사용하는 경우 무거운 크림을 채찍질하십시오.
쇼트 케이크는 여전히 따뜻한 동안 먹어야한다,그래서 중간에 걸쳐 각 하나를 분할하고 분쇄 딸기 혼합물의 숟가락으로 커버,몇 절반 또는 4 등분 딸기,다음 상단에 약간의 휘핑 크림이나 크림 프라 슈를 덩어리,다시 상단을 설정.
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