딸기 블루 베리 팝스

딸기 블루 베리 팝스
딸기 블루 베리 팝은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 블루 베리,딸기,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 블루 베리 푸딩 팝스, 블루 베리 팝스,및 복숭아 블루 베리 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
에 대한 딸기 퓨레
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
2
푸르스름한 모든 재료와 1/4 매끄러운 때까지 식품 가공기에 물 컵.작은 투수 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정;변형,약 1 1/4 컵 푸르스름한를 추출하는 고체에 눌러. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
푸르스름한 모든 재료 및 3 큰술 식품 가공기에 물까지부드러운. 작은 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정피처;변형,고체를 눌러 약 1 1/4 컵을 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
딸기 퓌레 1 큰술을 각각 붓습니다.곰팡이;단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
3
각 금형에 1 큰술 블루 베리 퍼를 추가하십시오.단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.금형이 채워질 때까지 반복하십시오. 커버;삽입 팝 스틱. 회사까지 동결. 금형의 바닥을 뜨거운 물 속으로 20-30 초 동안 담근다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
4
금형에서 팝을 제거;역할을한다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지