딸기 망고 파운드 케이크 쇼트 케이크
레시피 딸기 망고 파운드 케이크 쇼트 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 586 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과립 설탕,망고,코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크, 망고 코코넛 파운드 케이크,및 딸기 유약과 딸기 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 망고와 딸기를 라임 주스,설탕,라임 제스트와 함께 버립니다.
과일이 매우 육즙이 될 때까지 30 분에서 1 시간 동안 가끔 던지면서 앉으십시오.
과일이 준비되면 파운드 케이크를 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열하십시오.
프라이팬에 6 개의 작은 더미에 코코넛 절반을 뿌리고 코코넛 더미 위에 파운드 케이크 한 조각을 놓습니다. 코코넛이 토스트되고 파운드 케이크가 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 주걱으로 아래로 눌러 요리합니다. 파운드 케이크 조각의 두 번째면에서 약 1 분 더 따뜻해질 때까지 뒤집어서 토스트합니다.
각 조각을 접시에 옮기고 프라이팬에 남은 코코넛을 긁어 냄으로써 타지 않고 남은 버터,코코넛 및 파운드 케이크 조각으로 반복합니다.
조립하려면 구운 파운드 케이크 6 조각 사이에 축적 된 주스로 과일을 고르게 나눕니다. 아이스크림의 큰 국자,약 1/2 컵 각,파운드 케이크의 두 번째 슬라이스와 함께 가기.