딸기 돼지 갈비

딸기 돼지 갈비
딸기 돼지 갈비는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$3.58,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 316 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,라즈베리 비네 그레트,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 발사믹 딸기 소스를 곁들인 돼지 갈비, 발사믹 딸기 샐러드와 잣 오르 조를 곁들인 돼지 갈비,그리고 마늘 구운 돼지 갈비+무료 돼지 갈비.

지침

1
작은 그릇에 비네그레트,양파,흑설탕,파프리카,우스터셔 소스를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
로즈마리와 후추를 결합;돼지 갈비의 양쪽에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 프라이팬에서 각면에 5-6 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 정도의 높은 열에 기름에 갈비를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
고기 위에 비네그레트 혼합물을 붓고 3-4 분 더 오래 또는 돼지고기 주스가 맑아질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
갈비를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
6
요리 주스에 딸기를 추가하고 코트에 던져;돼지 갈비와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지