딸기 대황 사각형
딸기 대황 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,과립 설탕,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 사각형, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 5 성분 대황 사각형 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터,갈색 설탕,바닐라를 숟가락으로 섞습니다. 밀가루 2 컵,귀리,견과류,베이킹 소다,소금을 부서지기 전까지 저어줍니다. 부서지기 쉬운 혼합물 2 컵을 예약하십시오. 남은 부서지기 쉬운 혼합물을 기름칠되지 않은 15 인치 팬에서 누릅니다.
큰 그릇에 입자가 굵은 설탕,밀가루 2/3 컵,우유 및 계란을 숟가락으로 부드러워 질 때까지 섞습니다. 딸기와 대황을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락 채우기.
40~50 분 또는 토핑이 황금빛 갈색과 충전이 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 약간 식힌다. 서빙 조각을 위해,4 개의 줄에 의해 5 개의 줄로 자르십시오.
휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.