딸기 녹색 스무디 팝스
딸기 녹색 스무디 팝은 대략 필요합니다 8 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 52 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 사과 주스,오리지널 바닐라 요구르트,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 199 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 딸기 녹색 스무디 팝스, 딸기 바나나 스무디 팝스,및 유제품 프리 딸기 스무디 팝스 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 1 용기 프렌치 바닐라 요거트와 딸기를 넣습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 5(5 온스)종이컵의 각각으로 2 개 큰스푼 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오. 포일을 가진 덮개 컵;각 팝의 센터로 기술 지팡이를 삽입하십시오. (또는 제조자의 방향에 따라 충분한 양 얼음 대중 음악 형.)그릇에 남아있는 혼합물을 넣어;커버 냉장. 약 2 시간 또는 얼 때까지 팝을합니다.
믹서기에 키 라임 파이 요구르트,시금치,사과 주스를 넣습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 첫 번째 레이어가 얼 때 팝스에서 호일을 제거하십시오.
냉동 층 위에 각 컵에 약 1 1/2 큰술 시금치 혼합물을 붓습니다. 그릇에 남아있는 혼합물을 넣어;커버 냉장. 지원 지팡이에 대중 음악에 반환 포일. 약 2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
남은 딸기와 시금치 층으로 반복하여 층 사이에 최소 2 시간 동결합니다.