딸기&크림-치즈 디저트

딸기&크림-치즈 디저트
이 조리법은 봉사 55 및 비용 24 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 젤로 딸기 맛 젤라틴,필라델피아 크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기&크림-치즈 디저트, 딸기와 크림 디저트,및 딸기와 크림 디저트 사각형.

지침

1
13 인치 팬에 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,남은 설탕 및 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
1 컵 차가운 채찍을 추가하십시오;잘 섞는다. 조심스럽게 빵 껍질에 퍼졌습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
한편,큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
볶은 호두 기름 3큰술볶은 호두 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
5
젤라틴에 열매 1-1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
런트 캔디런트 캔디
6
크림 치즈 층 위에 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍과 열매를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙55
건강 점수0
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