딸기&크림-치즈 디저트

딸기&크림-치즈 디저트
이 조리법은 봉사 55 및 비용 24 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 젤로 딸기 맛 젤라틴,필라델피아 크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기&크림-치즈 디저트, 딸기와 크림 디저트,및 딸기와 크림 디저트 사각형.

지침

1
13 인치 팬에 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,남은 설탕 및 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1 컵 차가운 채찍을 추가하십시오;잘 섞는다. 조심스럽게 빵 껍질에 퍼졌습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
한편,큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
젤라틴에 열매 1-1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
런트 캔디런트 캔디
6
크림 치즈 층 위에 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍과 열매를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙55
건강 점수0
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