딸기&크림 층
딸기&크림 층은 4 를 제공하는 반찬입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 926 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 블록 올-버터 퍼프 페이스트리,티스푼 바닐란 추출물,포트 더블 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 레이어 케이크, 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카,및 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약 비슷한 요리법.
지침
에 대한 광장에 과자를 롤 30 엑스 30 센티미터.
큰 베이킹 시트에 놓고 다른 시트를 위에 놓고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
그릴을 높게 가열하고 설탕을 입힌 상태에서 과자를 자유롭게 털어 내고 그릴 아래에서 조심스럽게 캐러멜 처리하십시오. 설탕을 입힌 다른 층으로 먼지를 뿌리고 그릴로 돌아가서 다시 캐러멜을 만듭니다. 따뜻한 동안,당신이 가서 가장자리를 트리밍,12 깔끔한 사각형으로 과자 비스킷을 잘라. 이들은 이제 하루 동안 밀폐 된 용기에 보관 될 수 있습니다.
크기에 따라 딸기를 반으로 또는 4 분의 1 로 자른 다음 약간의 착빙 설탕으로 먼지를 털어 내고 따로 보관하십시오. 바닐라 꼬투리를 쪼개고 씨를 크림으로 긁고,다만 그것의 모양을 붙들 때까지 그 후에 피마자 설탕으로 가볍게 채찍질하십시오.
조립하려면 각 접시에 크림 한 덩어리를 놓고 말쑥한 각도로 비스킷,크림 및 딸기를 쌓습니다.