따뜻한 콩과 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,모짜렐라 치즈,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 따뜻한 흰 콩과 시금치 샐러드, 따뜻한 시금치 샐러드,및 따뜻한 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
시금치에서 큰 줄기를 제거하십시오;시금치를 한 입 크기로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치
2
큰 그릇에 시금치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치
당신이 사용할 장비
그릇
3
콩을 추가하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
1 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 피망 그리고 드레싱;낮은에 열을 감소하십시요. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 마늘 후추를 저어주세요.