따뜻한 아티 초크와 닭 간 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 아티 초크와 닭 간 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,아기 시금치,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 따뜻한 닭 간 샐러드, 따뜻한 닭 간과 사과 샐러드,및 따뜻한 간&구운 캐슈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 각 아티 초크의 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다.
잎과 줄기를 잘라 내고 아티 초크 바닥을 껍질을 벗기고 모피 초크를 긁어냅니다. 레몬 반에 바닥을 전면 문지르십시요.
아티 초크를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다.
한편,샬롯,식초,풍미,백리향 및 겨자와 함께 올리브 오일 3 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 닭 간을 소금과 후추로 간을하고 밀가루로 가볍게 코팅하십시오. 여전히 분홍색 내부까지 적당히 높은 열을 통해 그들을 요리,약 4 분;접시에 전송. 기름을 버리고,팬 및 열에 아티초크를 처음부터 끝까지 추가하십시요. 간 및 냄새 맡는 약동하십시오.
아티 초크 및 간 혼합물을 맥주에 제공하십시오.