따뜻한 송어 케이크를 곁들인 차가운 아스파라거스 수프
따뜻한 송어 케이크를 곁들인 냉장 아스파라거스 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아스파라거스,휘핑 크림,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 훈제 송어와 냉장 감자 수프, 따뜻한 파인애플 만두와 함께 식힌 코코넛 레몬 그라스 수프,및 식힌 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 중간 정도의 고열로 3~4 쿼트 팬에 붓습니다. 뜨거울 때 양파를 넣고 절뚝 거릴 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
아스파라거스와 국물 2 1/2 컵을 넣으십시오. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 때때로 저어 주면서 아스파라거스가 매우 부드러워 질 때까지 10~14 분 동안 끓입니다.
일괄 작업 및 수건으로 뚜껑을 잡고,매우 부드러운 때까지 믹서기에 아스파라거스 혼합물을 소용돌이.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
수프가 너무 두꺼운 경우 국물을 조금 더 저어주세요. 원하는 경우 맛을 내고 소금과 후추를 더 넣으십시오. 국자 수프를 6 개의 넓고 얕은 그릇에 넣습니다. 각각의 중앙에 따뜻한 송어 케이크를 놓고 절인 모렐과 똑같이 케이크를 얹으십시오.
케이크 주위의 수프 위에 약간의 트러플 오일을 뿌립니다.