따뜻한 브뤼셀 새싹,베이컨,시금치 샐러드
따뜻한 브뤼셀 새싹,베이컨과 시금치 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이컨,설탕,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기와 따뜻한 베이컨 브뤼셀 새싹 샐러드, 배,고르곤 졸라,따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 새싹 다진 샐러드,및 베이컨을 곁들인 따뜻한 브뤼셀 새싹 양배추 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 무너지고 따로 보관하십시오. 중간 소스 팬에 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 찐다.
프라이팬에 남아있는 지방을 중간 정도의 고열로 가열하고 브뤼셀 콩나물과 캐러 웨이 씨앗을 추가합니다. 1~2 분 동안 또는 콩나물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
프라이팬을 불에서 제거하고 기름,식초 및 설탕을 저어줍니다. 저어 시금치를 넣으십시오.
혼합물을 적당히 고열로 1 분 동안 또는 시금치가 시들해질 때까지 볶습니다. 후추로 샐러드를 맛보고 베이컨을 뿌린다.