따뜻한 베이컨 비네 그레트와 데친 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 따뜻한 베이컨 비네 그레트와 함께 데친 넙치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이 리프,넙치 필레,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 허브 비네 그레트와 데친 넙치, 프로슈토,데친 계란,따뜻한 겨자 비네 그레트를 곁들인 브루 쉐타 아침 식사,및 베이컨과 데친 계란을 곁들인 마이클 룰만의 따뜻한 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 그릇 위에 소쿠리를 통해 혼합물을 변형시키고 국물과 야채 혼합물을 예약하십시오. 냄비에 국물을 반환;끓인다.
팬에 생선을 추가합니다. 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 요리 액체에서 물고기를 제거;예약 1 컵 플러스 2 큰술 요리 액체. 남은 요리 액체는 버립니다.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 물방울에 샬롯을 추가;볶음 1 분 또는 부드러운 때까지,끊임없이 약동. 2 큰술 식초와 겨자에 저어;가끔 교반,1 분 요리. 1 큰술 식초,시럽,기름,소금,후추 나머지 2 큰술 예약 요리 액체에 저어;가끔 교반,30 초 요리. 베이컨을 저어주세요.
4 개의 얕은 사발의 각각안에 대략 3/4 컵 식물성 혼합물을 두십시요;1/4 컵 잔여 요리 액체에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
각 서빙에 빵 조각 1 개와 생선 필레 1 개를 놓습니다.
약 1 큰술 베이컨 혼합물로 각 서빙을 이슬비.