따뜻한 라즈베리 아이스크림 수레
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 라즈베리 아이스크림 수레를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무 지방 우유,라즈베리 시럽,플랜 믹스 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닥 브라우니 아이스크림 아일랜드 수레 탄 아일랜드어 카라멜+핫 초콜릿, 라즈베리와 아 페롤 수레,및 따뜻한 브라우니 아이스크림 2 개 디저트.
지침
라스베리를 깊은 그릇 2 개(2 1/2~3 컵 크기)로 나눕니다.
라즈베리 시럽 1 큰술을 각각 넣고 과일을 약간 으깬다. 냉동 요구르트의 동등한 부분을 딸기에 뿌립니다.
거품 용기에 우유를 붓고 모터를 켭니다. 거품이 형성되고 용기가 만지기 위하여 온난하게 느낄 때,뚜껑에 있는 열려있는 해치 및 우유에 플랜 혼합 분말 및 잔여 1 개 큰 스푼 나무 딸기 시럽을 따르십시오. 혼합물이 잘 혼합되거나 모터가 꺼지면 딸기와 냉동 요구르트 위에 뜨거운 거품이 많은 액체를 빠르게 붓고 긁어냅니다.
먼저 유리 측정 컵에 우유를 붓고 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 약 2 분 동안 김이 날 때까지 가열합니다.
블렌더에 붓고 플랜 믹스 파우더와 남은 1 큰술 라즈베리 시럽을 추가합니다.