따뜻한 라즈베리 아이스크림 수레

따뜻한 라즈베리 아이스크림 수레
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 라즈베리 아이스크림 수레를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무 지방 우유,라즈베리 시럽,플랜 믹스 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닥 브라우니 아이스크림 아일랜드 수레 탄 아일랜드어 카라멜+핫 초콜릿, 라즈베리와 아 페롤 수레,및 따뜻한 브라우니 아이스크림 2 개 디저트.

지침

1
라스베리를 깊은 그릇 2 개(2 1/2~3 컵 크기)로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
라즈베리 시럽 1 큰술을 각각 넣고 과일을 약간 으깬다. 냉동 요구르트의 동등한 부분을 딸기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
3
거품 용기에 우유를 붓고 모터를 켭니다. 거품이 형성되고 용기가 만지기 위하여 온난하게 느낄 때,뚜껑에 있는 열려있는 해치 및 우유에 플랜 혼합 분말 및 잔여 1 개 큰 스푼 나무 딸기 시럽을 따르십시오. 혼합물이 잘 혼합되거나 모터가 꺼지면 딸기와 냉동 요구르트 위에 뜨거운 거품이 많은 액체를 빠르게 붓고 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
먼저 유리 측정 컵에 우유를 붓고 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 약 2 분 동안 김이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
블렌더에 붓고 플랜 믹스 파우더와 남은 1 큰술 라즈베리 시럽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지