따뜻한 과일 설탕에 절인 과일

따뜻한 과일 설탕에 절인 과일
따뜻한 과일 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가정의 맛에서이 조리법에는 파인애플 덩어리,체리 파이 필링,복숭아 및 배 반쪽이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 많은 사람들이 이 소스를 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일, 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
5 쿼트에서. 슬로우 쿠커,복숭아,배,파인애플,살구를 결합하십시오. 파이 충전물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
슬롯 형 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙18
건강 점수7
접시 종류소스
잡지