따뜻한 가을 샐러드와 돼지 고기 밀라노

따뜻한 가을 샐러드와 돼지 고기 밀라노
따뜻한 가을 샐러드와 돼지 고기 밀라노 주위에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,와인 식초,페코 리노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 시도 돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드, 따뜻한 가을 샐러드,및 따뜻한 오레곤 새우 비네 그레트를 곁들인 가을 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
180 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 가장 낮은 것 갈 것이다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,계란 및 판코를 강판 페코 리노 별도의 넓은 평면 용기와 혼합하여 표준 빵가루 만들기 절차를 설정하십시오. 양면에 소금으로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 젖은 재료에 한 손을 사용하고 건조한 재료에 다른 손을 사용하여 밀가루에 고기를 넣은 다음 계란에 넣은 다음 빵 부스러기에 판코를 돼지 고기에 눌러 붙입니다. 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
페코리노페코리노
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 인치에 대 한 깊은 때까지 추가 합니다. 이 지글 지글 거품 정지 및 대기하지 않는 경우,기름에 돼지 고기의 가장자리를 담그는 오일의 온도를 확인! 또 다른 분에 다시 확인. 기름이 연기가 나는 경우에 그것은 너무 뜨겁다. 오일이 적절한 온도에있을 때 부드럽게 돼지 고기를 추가합니다. 팬을 군집하지 말라 또는 너는 기름기 많은 돼지 고기에 끝날 것이다;배치안에 일하는것은 필요할지도 모른다. 돼지 고기는 아름답게 황금 갈색을 통해 요리 할 때,팬에서 제거하고 종이 타월에 오점.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
베이킹 시트에 올려 놓고 소금을 뿌리고 따뜻한 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
중간 정도의 고열로 다른 큰 프라이팬에 올리브 오일을 얇게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파를 넣고 소금으로 간을하고 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 시들 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 팬이 건조 찾고 있다면 올리브 오일의 또 다른 몇 방울을 추가합니다. 사과에 던져 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
에스카롤과 라디키오를 넣고 필요한 경우 식초와 올리브 오일과 소금을 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
에스카롤에스카롤
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
샐러드와 함께 각 접시와 상단의 중앙에 돼지 고기의 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
면도 한 페코 리노와 호박 씨앗을 뿌린다. 당신은 바위!
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
페코리노페코리노
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수51
잡지