따뜻한 가을 샐러드와 돼지 고기 밀라노
따뜻한 가을 샐러드와 돼지 고기 밀라노 주위에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,와인 식초,페코 리노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 시도 돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드, 따뜻한 가을 샐러드,및 따뜻한 오레곤 새우 비네 그레트를 곁들인 가을 샐러드 비슷한 요리법.
지침
180 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 가장 낮은 것 갈 것이다.
밀가루,계란 및 판코를 강판 페코 리노 별도의 넓은 평면 용기와 혼합하여 표준 빵가루 만들기 절차를 설정하십시오. 양면에 소금으로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 젖은 재료에 한 손을 사용하고 건조한 재료에 다른 손을 사용하여 밀가루에 고기를 넣은 다음 계란에 넣은 다음 빵 부스러기에 판코를 돼지 고기에 눌러 붙입니다. 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 인치에 대 한 깊은 때까지 추가 합니다. 이 지글 지글 거품 정지 및 대기하지 않는 경우,기름에 돼지 고기의 가장자리를 담그는 오일의 온도를 확인! 또 다른 분에 다시 확인. 기름이 연기가 나는 경우에 그것은 너무 뜨겁다. 오일이 적절한 온도에있을 때 부드럽게 돼지 고기를 추가합니다. 팬을 군집하지 말라 또는 너는 기름기 많은 돼지 고기에 끝날 것이다;배치안에 일하는것은 필요할지도 모른다. 돼지 고기는 아름답게 황금 갈색을 통해 요리 할 때,팬에서 제거하고 종이 타월에 오점.
베이킹 시트에 올려 놓고 소금을 뿌리고 따뜻한 오븐에 넣으십시오.
중간 정도의 고열로 다른 큰 프라이팬에 올리브 오일을 얇게 붓습니다.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 3~4 분 동안 요리하십시오.
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 시들 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 팬이 건조 찾고 있다면 올리브 오일의 또 다른 몇 방울을 추가합니다. 사과에 던져 열에서 팬을 제거합니다.
에스카롤과 라디키오를 넣고 필요한 경우 식초와 올리브 오일과 소금을 더 넣습니다.
샐러드와 함께 각 접시와 상단의 중앙에 돼지 고기의 조각을 정렬합니다.
면도 한 페코 리노와 호박 씨앗을 뿌린다. 당신은 바위!