따뜻하고 달콤하고 날카로운 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 겨울 양상추
따뜻한 달콤하고 날카로운 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 겨울 양상추입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,과립 설탕,로메인과 같은 샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메이플 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 겨울 샐러드, 따뜻한 셀러리 씨앗 드레싱을 곁들인 겨울 양배추,및 아시아 국수와 파삭 파삭 한 양상추 비슷한 요리법.
지침
채소를 큰 조각으로 찢고 아루 굴라,부추,골파가 들어간 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 12 인치 비 반응 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
베이컨을 종이 타월에 옮겨 배수 한 다음 식초,설탕,소금,후추 1/2 티스푼을 프라이팬에 지방에 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. (드레싱은 시럽 같고 버블 링해야합니다.)
샐러드 위에 베이컨을 무너 뜨린 다음 따뜻한 드레싱으로 가볍게 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
식초,설탕 및 조미료(베이컨 지방 없음)는 2 일 전에(반으로)줄이기 위해 끓일 수 있습니다.
뜨거운 베이컨 지방에 추가 한 다음 샐러드를 만들기 직전에 끓입니다.