딥 디쉬 체리 파이
깊은 접시 체리 파이는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,얼음 물,식물성 쇼트닝 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딥 디쉬 체리 파이, 딥 디쉬 체리 파이,및 딥 디쉬 햄 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,감미료 1 1/2 큰술,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 단축을 자릅니다.
얼음 물 및 식초를 추가;촉촉한 때까지 포크로 던져. 공 모양.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 구르십시오.
반죽을 10 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 플루트 가장자리.
체리를 배출하고 액체 1 1/4 컵을 예약하십시오. 체리를 따로 보관하십시오.
냄비에 예약 된 체리 액체,1/2 컵 감미료 및 옥수수 전분을 섞습니다. 끊임없이 저어 주면서 매우 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 체리,계피,아몬드 추출물을 넣고 저어주세요.
과자 껍질에 혼합물을 붓고. 호일로 과자를 보호하고 400 에서 20 분 동안 굽습니다. 열을 375 로 줄이십시오;비 차폐,25~30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.