딥 다크 초콜릿 페퍼민트 케이크
딥 다크 초콜릿 페퍼민트 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식용 색소,박하 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 다크 초콜릿 케이크, 딥 다크 초콜릿 케이크,및 오라의 딥 다크 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 팬 두 개에 그리스를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 함께 녹입니다. 믹싱 보울로 전환하고,실온으로 냉각;이 혼합물은 멋진해야합니다.
설탕을 섞는다. 달걀 노른자와 우유 1 컵을 섞습니다.
밀가루와 소금을 부어,단지 통합 될 때까지 혼합. 전기 믹서로 1 분 동안 반죽을 치고 바닐라와 1/2 컵 우유를 섞습니다. 남은 1/4 컵 우유에 베이킹 소다를 녹입니다.
예열 된 오븐에서 케이크 표면이 손가락으로 눌렀을 때 가볍게 튀어 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 케이크.
바닐라를 생략하여 7 분 설탕을 준비하십시오(링크는 각주 참조). 식용 색소 몇 방울로 섬세한 분홍색으로 설탕을 칠하고 분쇄 한 사탕 1/4 컵을 넣으십시오. 서리와 냉각 된 케이크를 채 웁니다.