딜과 차가운 오이와 요구르트 수프
딜을 곁들인 차가운 오이와 요구르트 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 왁스가없는 오이,샐러드 버넷 가지,전유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캣?차가운 오이-요구르트 수프 레시피, 오이 딜 요구르트 딥,및 크림 딜 오이 요구르트 딥 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 전체 오이의 절반을 껍질을 벗기십시오. 모든 오이를 세로로 반으로 줄입니다. 오이를 굵게 자릅니다. 그릇에,식초와 소금 오이를 던져 30 분 동안 서 보자.
슬롯 형 스푼을 사용하여 오이를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮겨 액체를 예약하십시오.
오이 액체 2 큰술과 요구르트,크림,다진 딜을 오이에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
필요한 경우 예약 된 오이 액체 1~2 큰술을 추가하여 수프를 얇게 만듭니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 수프를 그릇에 넣고 오이 조각과 샐러드 버넷으로 장식하고 봉사하십시오.