딜 소스를 곁들인 레몬 구이 연어 필레
딜 소스를 곁들인 레몬 구이 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.24,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 301 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬,레몬 주스,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 딜 소스를 곁들인 건강한 연어 패티, 레몬 양인데와 파스타를 곁들인 연어 필레,및 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
각 레몬에서 양쪽 끝을 다듬고 레몬을 두꺼운 조각으로 자릅니다. 종이 타월에 식용유를 적셔 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 연어와 레몬 조각을 덮고 고열로 굽거나 3-4 인치 굽습니다. 에 대한 열에서 3-5 각 측면에 분 또는 포크와 레몬 쉽게 생선 조각까지 가볍게 갈색으로된다.
소스의 경우 작은 냄비에 옥수수 전분,물,레몬 주스를 섞습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;4 등분 레몬 조각과 조미료에 저어.
연어와 구운 레몬 슬라이스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4 개와 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎과 딸기,향신료 및 꽃 향기를 연상시키는 색조로 활기차고 우아합니다. 쾌적한 매화와 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 강한 풍미와 시원한 기후의 산도와 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브 오르조를 곁들인 구운 연어 또는 간단한 버섯 피자와 함께 즐기십시오.