들소와 리코 타 미트 로프
들소와 리코 타 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 23 그램,그리고 총 451 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 케첩,빵 부스러기,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 미셸과 함께 요리에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 들소 베이컨 미트 로프, 리코 타 미트 로프,및 리코 타-박제 미트 로프.
지침
리코 타,양파,당근,셀러리,마늘,계란,케첩,파슬리,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 우유와 젤라틴을 저어주세요.
땅 들소를 넣고 포크를 사용하여 재료를 부드럽게 섞습니다. 고기가 함께 붙잡을 때까지 빵 부스러기,1/2 컵을 한 번에 추가하십시오. 당신의 혼합물이 아주 촉촉하게 남아 있는지 확인하십시오. 실리콘 라이너가 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 두께의 덩어리로 혼합물을 형성하십시오.
남은 케첩 1 컵을 맨 위에 펴고 350 도에서 한 시간 동안 굽습니다. 이 미트 로프는 매우 촉촉하고 벨벳을하기위한 것이지만 더 단단하거나 건조한 버전을 선호하는 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오.Facebook
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