둘체 드 레체와 고급 요리의 초콜릿 덮인 샌드위치 쿠키

둘체 드 레체와 고급 요리의 초콜릿 덮인 샌드위치 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 둘체 드 레체 시도와 고급 요리의 초콜릿 덮인 샌드위치 쿠키를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 테이블 소금,달콤한 초콜릿,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 멕시코 초콜릿/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 두 밀가루를 모두 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 2~3 분 동안 크림을 바르십시오. 오렌지 풍미와 바닐라를 저어주세요. 그릇을 긁어 내고 고무 주걱으로 패들.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
과일 롤업과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루의 마지막을 추가 한 후하지만 완전히 통합되기 전에,추가 1/4 에 1/3 컵 차가운 물 그냥 부드러운 반죽 형태까지 혼합,1 에 2 의사록. 반죽을 나누고 두 개의 디스크로 모양을 만들고 각각 플라스틱으로 싸십시오. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
양피지와 라인 두 개의 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
1/8~3/16 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 차가운 반죽을 굴립니다. 2 인치 평야 플루트를 불ㄴ 둥근 과자 절단기로,원으로 반죽을 자르십시오-당신은 작은 조각을 한 번 모으고 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번에 한 장을 굽고 쿠키가 약간 부풀어 오를 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
쿠키를 랙에 식히고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하여 채우고 코팅 할 준비가 될 때까지 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
1
쿠키,평평한면을 아래로 배치하십시오. 쿠키의 절반에 덜체 드 레체 1/2 스푼을 넣으십시오. 상단 쿠키,평평한면을 위로 각 커버.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
과일 롤업과일 롤업
1
작고 깊은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 중간 높은 열을 통해 작은 냄비에,그냥 종기에 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜릿 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 광택이 있고 완전히 섞일 때까지 크림을 꾸준히 그리고 과로하지 않고 혼합물을 매우 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
3
양피지로 두 개의 쿠키 시트 또는 테두리가있는 베이킹 시트를 정렬하십시오. 작은 오프셋 주걱으로 샌드위치 쿠키를 선택하십시오. 완전히 코트에 쿠키를 내리고,초콜릿 혼합물에 담가. 주걱으로 선택하고 초과 초콜릿을 제거하는 그릇의 측면에 몇 번을 누릅니다. 반대쪽 손에 다른 주걱으로 쿠키의 상단을 부드럽게 부드럽게 한 다음 바닥을 따라 주걱을 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양피지가 늘어선 시트로 옮깁니다. 나머지 쿠키를 반복합니다. 코팅을 실내 온도에 약간 시간 동안 놓고 그 후에 봉사하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지