둘체 드 레체와 고급 요리의 초콜릿 덮인 샌드위치 쿠키

둘체 드 레체와 고급 요리의 초콜릿 덮인 샌드위치 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 둘체 드 레체 시도와 고급 요리의 초콜릿 덮인 샌드위치 쿠키를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 테이블 소금,달콤한 초콜릿,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 멕시코 초콜릿/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 두 밀가루를 모두 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 2~3 분 동안 크림을 바르십시오. 오렌지 풍미와 바닐라를 저어주세요. 그릇을 긁어 내고 고무 주걱으로 패들.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루의 마지막을 추가 한 후하지만 완전히 통합되기 전에,추가 1/4 에 1/3 컵 차가운 물 그냥 부드러운 반죽 형태까지 혼합,1 에 2 의사록. 반죽을 나누고 두 개의 디스크로 모양을 만들고 각각 플라스틱으로 싸십시오. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
양피지와 라인 두 개의 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
1/8~3/16 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 차가운 반죽을 굴립니다. 2 인치 평야 플루트를 불ㄴ 둥근 과자 절단기로,원으로 반죽을 자르십시오-당신은 작은 조각을 한 번 모으고 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
5
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번에 한 장을 굽고 쿠키가 약간 부풀어 오를 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
쿠키를 랙에 식히고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하여 채우고 코팅 할 준비가 될 때까지 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1
쿠키,평평한면을 아래로 배치하십시오. 쿠키의 절반에 덜체 드 레체 1/2 스푼을 넣으십시오. 상단 쿠키,평평한면을 위로 각 커버.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1
작고 깊은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 중간 높은 열을 통해 작은 냄비에,그냥 종기에 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
초콜릿 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 광택이 있고 완전히 섞일 때까지 크림을 꾸준히 그리고 과로하지 않고 혼합물을 매우 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
양피지로 두 개의 쿠키 시트 또는 테두리가있는 베이킹 시트를 정렬하십시오. 작은 오프셋 주걱으로 샌드위치 쿠키를 선택하십시오. 완전히 코트에 쿠키를 내리고,초콜릿 혼합물에 담가. 주걱으로 선택하고 초과 초콜릿을 제거하는 그릇의 측면에 몇 번을 누릅니다. 반대쪽 손에 다른 주걱으로 쿠키의 상단을 부드럽게 부드럽게 한 다음 바닥을 따라 주걱을 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
양피지가 늘어선 시트로 옮깁니다. 나머지 쿠키를 반복합니다. 코팅을 실내 온도에 약간 시간 동안 놓고 그 후에 봉사하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지