둘체 드 레체와 고급 요리의 초콜릿 덮인 샌드위치 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 둘체 드 레체 시도와 고급 요리의 초콜릿 덮인 샌드위치 쿠키를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 테이블 소금,달콤한 초콜릿,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 멕시코 초콜릿/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 두 밀가루를 모두 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 2~3 분 동안 크림을 바르십시오. 오렌지 풍미와 바닐라를 저어주세요. 그릇을 긁어 내고 고무 주걱으로 패들.
믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루의 마지막을 추가 한 후하지만 완전히 통합되기 전에,추가 1/4 에 1/3 컵 차가운 물 그냥 부드러운 반죽 형태까지 혼합,1 에 2 의사록. 반죽을 나누고 두 개의 디스크로 모양을 만들고 각각 플라스틱으로 싸십시오. 밤새 식히십시오.
1/8~3/16 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 차가운 반죽을 굴립니다. 2 인치 평야 플루트를 불ㄴ 둥근 과자 절단기로,원으로 반죽을 자르십시오-당신은 작은 조각을 한 번 모으고 굴릴 수 있습니다.
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번에 한 장을 굽고 쿠키가 약간 부풀어 오를 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
쿠키를 랙에 식히고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하여 채우고 코팅 할 준비가 될 때까지 보관하십시오.
쿠키,평평한면을 아래로 배치하십시오. 쿠키의 절반에 덜체 드 레체 1/2 스푼을 넣으십시오. 상단 쿠키,평평한면을 위로 각 커버.
작고 깊은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 중간 높은 열을 통해 작은 냄비에,그냥 종기에 크림을 가지고.
초콜릿 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 광택이 있고 완전히 섞일 때까지 크림을 꾸준히 그리고 과로하지 않고 혼합물을 매우 부드럽게 저어줍니다.
양피지로 두 개의 쿠키 시트 또는 테두리가있는 베이킹 시트를 정렬하십시오. 작은 오프셋 주걱으로 샌드위치 쿠키를 선택하십시오. 완전히 코트에 쿠키를 내리고,초콜릿 혼합물에 담가. 주걱으로 선택하고 초과 초콜릿을 제거하는 그릇의 측면에 몇 번을 누릅니다. 반대쪽 손에 다른 주걱으로 쿠키의 상단을 부드럽게 부드럽게 한 다음 바닥을 따라 주걱을 실행하십시오.
양피지가 늘어선 시트로 옮깁니다. 나머지 쿠키를 반복합니다. 코팅을 실내 온도에 약간 시간 동안 놓고 그 후에 봉사하는 것을 허용하십시오.