둘체 드 레체,코코넛,초콜릿 칩 매직 바
둘체 드 레체,코코넛과 초콜릿 칩 매직 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 472 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 연유,베이컨,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 둘체 드 레체 코코넛 초콜릿 칩 바, 둘체 드 레체 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 바,및 구운 코코넛 복숭아 스트라우셀 바 비슷한 요리법.
지침
9 인치 금속 베이킹 팬에 양피지를 깔고 최대 1 인치의 오버행을 남깁니다. 식물성 기름 스프레이로 종이를 살포하십시오.
중간 크기의 냄비에 버터를 적당히 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 향이 나고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안. 버터를 큰 그릇에 긁어 내고 단단 할 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 설탕,바닐라 씨앗 및 달걀 노른자를 중간 속도로 버터에 넣고 섞을 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 넣고 축축한 부스러기가 형성 될 때까지 치십시오. 빵 부스러기를 준비된 베이킹 팬에 눌러 빵 껍질이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 오븐의 아래쪽 3 분의 1 에 굽습니다.
한편,지각을 만드는 데 사용되는 그릇을 닦아냅니다. 중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
베이컨을 종이 타월에 배출하고 식히십시오. 그릇에 초콜릿 칩,아몬드 및 베이컨으로 코코넛을 던지십시오.
다른 그릇에,농축 우유와 함께 덜스 드 레체를 휘젓;빵 껍질에 그것의 3 분의 2 를 부어. 코코넛-베이컨 혼합물을 덜스 드 레체 위에 가볍게 누릅니다.
위에 가볍게 갈색이 될 때까지 막대를 35~40 분 동안 굽습니다.
팬을 랙에 옮기고 바를 실온으로 식힌 다음 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 조심스럽게 팬에서 막대를 제거하고 종이를 벗겨.