버터 찐 꽃 상추

버터 찐 꽃 상추
버터 찐 꽃 상추 주위에 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 6 센트와 15 센트를 제공합니다. 이 반찬은 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 버터,코셔 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 찐 꽃 상추와 사과, 진-오렌지-주스-찐 꽃 상추,및 껍질 버트 찐 꽃 상추 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
요리를 위해 꽃 상추 준비:꽃 상추의 뿌리 끝을 다듬고 잎이 부착 된 상태로 유지되도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
2
시든 잎을 제거하고 갈색 부분을 잘라냅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 씻으십시오.스토브 탑과 오븐 증거 캐 서 롤 또는 그들을 수용 하기 위해 충분히 큰 베이킹 접시에 단일 레이어에 엔 다이 브를 정렬 합니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
소금,물,레몬 주스 및 버터를 첨가하십시오. 접시를 뚜껑 또는 호일로 덮고 스토브 위에 약 20 분 정도 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
물
소금소금
당신이 사용할 장비
스토브스토브
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
덮개를 제거하고 야채의 표면에 크기로 잘라 양피지 조각을 배치.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
5
예열 된 오븐에 넣고 약 2 시간 동안 굽습니다. 접시에 액체와 함께 요리하는 동안 꽃 상추 여러 번 양념. 액체가 약 2 인치 깊이에 남아 있는지 확인하기 위해 더 많은 물 을 추가해야 할 수도 있습니다. 요리 중간에 액체를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.그들은 꽃 상추가 매우 부드럽고 창백한 황금색 일 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
꽃꽂이꽃꽂이
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 꺼내 양피지를 버리고 사용하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수0
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