두유 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 스테이크
두유 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 기본 빵가루 믹스,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 우유 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 스테이크, 프라이드 치킨과 우유 그레이비,및 우유 그레이비와 메릴랜드 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
두유 1/2 컵과 계란을 별도의 얕은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 빵가루 믹스에 스테이크를 준설. 계란 혼합물에 찍어;빵가루 믹스에 다시 준설.
1 큰 술 기름을 추가;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소. 스테이크 2 개를 뜨거운 기름에 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
스테이크를 플래터에 옮깁니다. 남은 1 큰술 기름과 남은 2 개의 스테이크로 절차를 반복하여 팬에 물방울을 예약합니다.
남은 두유 1 1/2 컵,옥수수 전분,소금,후추를 2 컵 유리에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 팬에 물방울에 우유 혼합물을 저어. 중간 높은 열에 끓게 가져오십시오;요리사,끊임없이 약동,1 분 또는 두껍게 할 때까지. 스테이크 위에 국물 숟가락.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.