두유 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 스테이크

두유 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 스테이크
두유 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 기본 빵가루 믹스,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 우유 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 스테이크, 프라이드 치킨과 우유 그레이비,및 우유 그레이비와 메릴랜드 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
기본 빵가루 입히기
2
얕은 그릇에 튀긴 음식을 섞는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
두유 1/2 컵과 계란을 별도의 얕은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 빵가루 믹스에 스테이크를 준설. 계란 혼합물에 찍어;빵가루 믹스에 다시 준설.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
요리 스프레이로 큰 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
1 큰 술 기름을 추가;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소. 스테이크 2 개를 뜨거운 기름에 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
스테이크를 플래터에 옮깁니다. 남은 1 큰술 기름과 남은 2 개의 스테이크로 절차를 반복하여 팬에 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
남은 두유 1 1/2 컵,옥수수 전분,소금,후추를 2 컵 유리에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 팬에 물방울에 우유 혼합물을 저어. 중간 높은 열에 끓게 가져오십시오;요리사,끊임없이 약동,1 분 또는 두껍게 할 때까지. 스테이크 위에 국물 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
두유두유
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
파슬리를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지