두부와 현미를 곁들인 정원 야채 볶음
두부와 현미와 정원 야채 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망 스트립,두부,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 현미 위에 참깨를 곁들인 야채 두부 볶음, 갈색 버터 정원 야채 파스타 구워,및 두부 야채 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릇에 물,옥수수 전분을 결합;털로 저어. 국물과 다음 6 가지 재료(으깬 고추를 통한 국물)를 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
두부와 국물 혼합물을 첨가하십시오. 종기에 가져오고,2 분 요리. 실란트로를 저어주세요.