두부 파마산 서브
두부 치즈 잠수정은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1087 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 두부,마늘,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 고추 두부 잠수정, 치킨 파마산 서브,및 치킨 파르 메산 미트볼 서브.
지침
토마토,마늘,바질,물 1 컵을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
빵가루를 던져,2 큰술 치즈와 접시에 이탈리아 조미료;소금과 후추로 계절. 얕은 그릇에 계란을 이길. 코트에 의존하고,부스러기에 다음,계란에 두부를 찍어.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
두부를 넣고 바삭해질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
육계 팬에 빵 컷면을 위로 올려 놓고 아래쪽 절반을 소스와 함께 펼친 다음 두부,더 많은 소스,모짜렐라 및 남은 파마산을 얹습니다. 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
한편 빈 프라이팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 1 분 동안 시들게하십시오.