두 치즈 파스타 빵
두 치즈 파스타 구워 주위 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 45 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $3.42 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 몇 방울 타바스코 소스,백리향,성숙한 채식 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 영국 치즈 보드-글로스터 치즈,닭고기 및 야채 파스타 베이킹, 3 치즈 파스타 빵,및 훈제 치즈 파스타 빵.
지침
큰 물 팬을 끓여서 팩 지침에 따라 거의 부드러워 질 때까지 파스타를 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구고 다시 물기를 뺀 다음 따로 보관하십시오.
무거운 팬에서 와인,크림 및 타바스코 소스를 결합한 다음 부드럽게 가열합니다. 점차적으로 체다 반과 스틸 턴 반을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
샐비어와 백리향과 검은 후추의 좋은 뿌리를 털다. 혼합물이 매끄러운 때 열에서 제거하십시오.
파스타를 버터 1.4 리터/2 파인트 오븐용 접시에 넣습니다.
치즈와 크림 혼합물을 붓고 남은 치즈를 위에 뿌립니다.
호일을 제거하고 위에 토마토 조각을 정렬합니다.
토마토가 연화될 때까지 10 분을 위해 폭로된,굽으십시오,파스타는 부드럽 소스는 파스타로 전부 흡수되었다.
파삭 파삭 한 겨울 샐러드와 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.