두 종류의 타 랄리,이탈리아 쿠키 크래커

두 종류의 타 랄리,이탈리아 쿠키 크래커
필요 유제품 무료 호르 도브르? 두 가지 유형의 타 랄리,이탈리아 쿠키 크래커는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 활성 효모,회향 씨앗,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 크래커 쿠키 즐거움, 모어 그레이엄 크래커 쿠키 바,및 초콜릿 마시멜로 설탕을 입힌 그레이엄 크래커 쿠키 컵.

지침

1
오븐을 350 개로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽을 위해 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
그릇에 계란을 털고 나머지 모든 재료를 순서대로 털어냅니다. 밀가루 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 섞기 위하여 가볍게 반죽하십시오. 16 개의 동일한 조각으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
각각을 8 인치 로프로 굴린 다음 원으로 굴립니다. 끝을 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 팬에 8 을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
타 랄리를 약 30~40 분 또는 잘 부풀어 오르고 깊은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
착빙을 위해 냄비에 모든 재료를 넣고 미지근한 때까지 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
냉각 된 쿠키의 꼭대기 위에 브러시. 착빙 세트 전에 멀티 컬러 뿌리로 즉시 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클컬러 스프링클
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
10
타 랄리 나폴레 타니:나폴리 짠 링 쿠키
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
11
-30 개의 작은 쿠키를 만듭니다. -
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
12
반죽을 위해,물 그릇에 부어 효모를 털다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 나머지 재료를 넣어. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
반죽이 공을 형성 할 때까지 액체와 펄스를 다시 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
프로세서를 약 10 초 동안 계속 실행하여 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
기름을 바른 그릇에 반죽을 반전 조심스럽게 블레이드를 제거합니다. 상단이 기름칠되도록 반죽을 뒤집어 플라스틱 랩으로 그릇을 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
대량,약 한 시간에 두 배로 될 때까지 실온에서 반죽 상승을 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
19
반죽이 상승한 후에,가볍게 가루로 만들어진 작업면에 사발에서 그것을 긁고 2 개의 동등한 조각으로 그것을 자르기 위하여 벤치 긁는 도구 또는 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
15"길이에 당신의 손의 종려의 밑에 반죽의 각 조각을 구르고 모두에 있는 30 동등한 조각을 만들기 위하여 1"조각으로 각각을 자르십시오
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
21
한 번에 하나씩 손의 손바닥 아래에 각 반죽 조각을 굴려 8"가닥을 만듭니다. 끝을 함께 묶어 원을 만들고 단단히 눌러 밀봉하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면 또는 가루로 만들어진 베이킹 시트에 형성된 타 랄리를 정렬하여 서로 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
22
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 설정하고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
23
큰 냄비(예:파스타를 요리 할 것)를 물 3/4 로 채 웁니다. 전체 롤링 종 기에 물을가지고. 끓는 물 냄비 옆에 스토브에 냉각 랙 중 하나를 설정하십시오(그 아래에 팬을 넣어 드립 잡기). 타 랄리 드롭,6 또는 8 끓는 물 한 번에 하 고 그들은 표면에 떠 있는 즉시 스키 머와 함께 그들을 제거. 준비된 랙에 모든 방향으로 약 1 인치 정도 떨어져 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
스키머스키머
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
24
오븐의 상단 3 분의 1 에서 하단 3 분의 1 로 회전하여 약 30 분 동안 타 랄리를 굽습니다. 그들이 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 타 랄리를 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
25
오븐에서 제거하고 그들이 구운 된 냉각 랙에 실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수7
잡지