두 종류의 타 랄리,이탈리아 쿠키 크래커
필요 유제품 무료 호르 도브르? 두 가지 유형의 타 랄리,이탈리아 쿠키 크래커는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 활성 효모,회향 씨앗,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 크래커 쿠키 즐거움, 모어 그레이엄 크래커 쿠키 바,및 초콜릿 마시멜로 설탕을 입힌 그레이엄 크래커 쿠키 컵.
지침
오븐을 350 개로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 로 설정하십시오.
반죽을 위해 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 잘 저어줍니다.
그릇에 계란을 털고 나머지 모든 재료를 순서대로 털어냅니다. 밀가루 혼합물을 접습니다.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 섞기 위하여 가볍게 반죽하십시오. 16 개의 동일한 조각으로 분리하십시오.
각각을 8 인치 로프로 굴린 다음 원으로 굴립니다. 끝을 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
타 랄리를 약 30~40 분 또는 잘 부풀어 오르고 깊은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 랙에 멋진.
착빙을 위해 냄비에 모든 재료를 넣고 미지근한 때까지 부드럽게 가열합니다.
냉각 된 쿠키의 꼭대기 위에 브러시. 착빙 세트 전에 멀티 컬러 뿌리로 즉시 꼭대기에 오르십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 나머지 재료를 넣어. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
반죽이 공을 형성 할 때까지 액체와 펄스를 다시 첨가하십시오.
프로세서를 약 10 초 동안 계속 실행하여 반죽을 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 반전 조심스럽게 블레이드를 제거합니다. 상단이 기름칠되도록 반죽을 뒤집어 플라스틱 랩으로 그릇을 커버.
대량,약 한 시간에 두 배로 될 때까지 실온에서 반죽 상승을 보자.
반죽이 상승한 후에,가볍게 가루로 만들어진 작업면에 사발에서 그것을 긁고 2 개의 동등한 조각으로 그것을 자르기 위하여 벤치 긁는 도구 또는 칼을 이용하십시오.
15"길이에 당신의 손의 종려의 밑에 반죽의 각 조각을 구르고 모두에 있는 30 동등한 조각을 만들기 위하여 1"조각으로 각각을 자르십시오
한 번에 하나씩 손의 손바닥 아래에 각 반죽 조각을 굴려 8"가닥을 만듭니다. 끝을 함께 묶어 원을 만들고 단단히 눌러 밀봉하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면 또는 가루로 만들어진 베이킹 시트에 형성된 타 랄리를 정렬하여 서로 닿지 않도록하십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 설정하고 350 으로 예열하십시오.
큰 냄비(예:파스타를 요리 할 것)를 물 3/4 로 채 웁니다. 전체 롤링 종 기에 물을가지고. 끓는 물 냄비 옆에 스토브에 냉각 랙 중 하나를 설정하십시오(그 아래에 팬을 넣어 드립 잡기). 타 랄리 드롭,6 또는 8 끓는 물 한 번에 하 고 그들은 표면에 떠 있는 즉시 스키 머와 함께 그들을 제거. 준비된 랙에 모든 방향으로 약 1 인치 정도 떨어져 정렬하십시오.
오븐의 상단 3 분의 1 에서 하단 3 분의 1 로 회전하여 약 30 분 동안 타 랄리를 굽습니다. 그들이 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 타 랄리를 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고 그들이 구운 된 냉각 랙에 실온으로 냉각.