레시피 두 소스 평일의 밤 라자냐 그릇은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1112 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,딸기,캄파넬 파스타,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 주키니 스튜 요리의 일종 바질 비네 그레트와 평일의 밤 렌즈 콩 그릇, 평일의 밤 라비올리 라자냐,및 평일의 밤 라자냐 토스 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 물 냄비를 끓여서 물,소금물을 데우고 파스타를 알 덴테로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타 물 종기에 오는 동안,중간 높은 열에 중간 소스 냄비에 열 올리브 오일,판 체타를 추가하고 렌더링 2 에 3 분 후 고기를 추가하고 갈색으로 헤어. 고기가 캐러멜 화되기 시작하고 좋은 갈색,4~5 분을 개발하면 당근,양파,마늘 2 정향,딸기,소금 및 후추와 베이 리프를 추가하십시오. 양파와 당근 비트를 부드럽게하기 위해 3~4 분 더 요리 한 다음 토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 1 분 정도 요리 한 다음 재고를 저어 열을 줄여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
레몬 껍질 1개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 붉은 양파 2개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
빨간 소스가 요리하는 동안 남은 마늘 정향을 자르고 중간 소스 냄비 내부를 문지릅니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
밀가루에 추가 하 고 1 분 함께 터 또는 그래서 다음 우유에 터 거품에 가져다,소금,후추,육 두 구와 함께 다음 시즌 소스 열 감소,8~10 분 진하게.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)