두 번 튀긴 생선
두 번 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$6.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 20 그램,그리고 총 539 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 옥수수 전분,파프리카,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전체 튀긴 생선, 기름없이 튀긴 생선,및 튀긴 생선 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 호이신 소스,토마토 소스,셰리,후추,간장,설탕,소금을 함께 섞습니다. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 가열하고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 양쪽에서 2 분 동안 생선을 튀기고 종이 타월에 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
프라이팬에서 기름을 버리고 라드 1 큰술을 넣으십시오. 중간 열에 녹고 간장 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹이고 프라이팬에 부어 끊임없이 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 물고기를 반환하고 각면에 1 분 동안 다시 요리.