쿠키와 크림 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오즈를 데리러. 바닐라 설탕,계란,오레오 쿠키,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿠키와 크림 치즈 케이크, 쿠키와 크림 치즈 케이크,및 쿠키와 아이스크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지,기초 및 측 둘 다에 8 인치 팬을 일렬로 세우십시요.
지상 오레오 쿠키와 녹은 버터를 함께 섞어 팬에 눌러. 그것을 밖으로 부드럽게 하 고 단단히 눌러 숟가락의 뒷면을 사용 합니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 크림 치즈와 바닐라 설탕을 함께 휘젓습니다.
이 부드러운 혼합물을 형성 할 때까지 크림 다음에 계란을 추가합니다. 다진 오레오 쿠키를 저어 케이크 팬의 빵 껍질 위에 붓습니다. 상단과 함께 몇 가지 더 오레오 쿠키를 굽는 오븐에서 160°C 에서 물 bath35-45 분입니다. 센터는 여전히 약간 지저분해야합니다.식힌 후 케이크를 얇게 썰기 전에 적어도 3-4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 짜임새 및 풍미는 더군다나 발전한다.