쿠키와 크림 치즈 케이크

쿠키와 크림 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오즈를 데리러. 바닐라 설탕,계란,오레오 쿠키,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿠키와 크림 치즈 케이크, 쿠키와 크림 치즈 케이크,및 쿠키와 아이스크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지,기초 및 측 둘 다에 8 인치 팬을 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
지상 오레오 쿠키와 녹은 버터를 함께 섞어 팬에 눌러. 그것을 밖으로 부드럽게 하 고 단단히 눌러 숟가락의 뒷면을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
부드러워 질 때까지 그릇에 크림 치즈와 바닐라 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
이 부드러운 혼합물을 형성 할 때까지 크림 다음에 계란을 추가합니다. 다진 오레오 쿠키를 저어 케이크 팬의 빵 껍질 위에 붓습니다. 상단과 함께 몇 가지 더 오레오 쿠키를 굽는 오븐에서 160°C 에서 물 bath35-45 분입니다. 센터는 여전히 약간 지저분해야합니다.식힌 후 케이크를 얇게 썰기 전에 적어도 3-4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 짜임새 및 풍미는 더군다나 발전한다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
잡지