두 구운 생선 저녁 식사
두 사람을위한 구운 생선 저녁 식사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마늘,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:짭짤한 빵 부스러기로 구운 생선, 야채 생선 저녁 식사,및 생선과 야채 호일 저녁 식사.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름 얕은,2 쿼트 베이킹 접시.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 감자를 던져 고르게 코팅합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
1/4 컵 물 베이킹 접시에 감자를 확산. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 굽습니다.
피망,부추,호박,셀러리를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 마늘과 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
감자 위에 야채를 뿌리고 물 1/4 컵을 더 넣고 덮으십시오.
헹구고 생선을 1~1 1/2 인치 큐브로 자르고 야채 위에 펼칩니다. 커버.
10 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
토마토와 파슬리 또는 회향 장식으로 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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