두 개의 살사를 곁들인 호박과 고추 엔칠 라다
두 살사와 호박과 고추 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 71 그램,그리고 총 2525 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 호박 씨앗,피망,세라노 칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 살사를 곁들인 호박과 고추 엔칠 라다, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
중간 열에 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
굽기를 위해 나무 선택으로 각 양파를 둥글게 고정하십시오. 오일 그릴 랙,다음 그릴 야채,덮여,부드러운 때까지 가끔 회전(피망과 호박의 경우 6~8 분,양파의 경우 10~12 분),그릇에 전송.
토르티야를 호일에 6 개 더미에 싸서 오븐에서 약 15 분 동안 가열합니다.
칠레,마늘,커민,호박 씨앗을 중간 정도의 고열로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 넣고 씨앗이 터질 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 씨앗 3 큰술을 그릇에 옮기고 예약하십시오. 남은 씨앗과 기름에 고수,물,소금 1/2 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
토마토,양파,칠레,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
각 따뜻한 옥수수에 호박 씨 살사 2 티스푼을 뿌리고 구운 야채를 얹은 다음 말아 올리십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름(1/2 컵)을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 엔칠 라다,솔기면을 먼저 아래로 2 회분으로 튀기고 가볍게 갈색으로 가열 될 때까지 한 번 돌립니다.
엔칠 라다를 접시에 옮긴 다음 남은 호박 씨 살사를 뿌리고 예약 된 씨앗과 치즈를 뿌립니다.
야채는 기름칠 된 뜨거운 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.