두 개의 살사를 곁들인 호박과 고추 엔칠 라다

두 개의 살사를 곁들인 호박과 고추 엔칠 라다
두 살사와 호박과 고추 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 71 그램,그리고 총 2525 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 호박 씨앗,피망,세라노 칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 살사를 곁들인 호박과 고추 엔칠 라다, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
중간 열에 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
350 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
굽기를 위해 나무 선택으로 각 양파를 둥글게 고정하십시오. 오일 그릴 랙,다음 그릴 야채,덮여,부드러운 때까지 가끔 회전(피망과 호박의 경우 6~8 분,양파의 경우 10~12 분),그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
토르티야를 호일에 6 개 더미에 싸서 오븐에서 약 15 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
칠레,마늘,커민,호박 씨앗을 중간 정도의 고열로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 넣고 씨앗이 터질 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
슬롯 형 스푼으로 씨앗 3 큰술을 그릇에 옮기고 예약하십시오. 남은 씨앗과 기름에 고수,물,소금 1/2 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
토마토,양파,칠레,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
야채를 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2
각 따뜻한 옥수수에 호박 씨 살사 2 티스푼을 뿌리고 구운 야채를 얹은 다음 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
12 인치 무거운 프라이팬에 기름(1/2 컵)을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 엔칠 라다,솔기면을 먼저 아래로 2 회분으로 튀기고 가볍게 갈색으로 가열 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
엔칠 라다를 접시에 옮긴 다음 남은 호박 씨 살사를 뿌리고 예약 된 씨앗과 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
토마토 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
1
야채는 기름칠 된 뜨거운 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지