두 감자 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 감자 그라탕에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,우유,카놀란 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 배치;재고 커버. 혼합물을 끓게 가져 오십시오;4 분 요리.
열에서 제거. 조심스럽게 요리 액체를 예약,슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 감자를 제거합니다. 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 감자 조각을 정렬;따로 설정. 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 통해 요리 액체를 변형시킵니다. 고형물과 남은 요리 액체는 폐기하십시오.
기름 위에 밀가루를 뿌린다;털로 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
우유와 예약 된 1 컵 요리 액체를 결합하십시오. 우유 혼합물을 팬에 밀가루 혼합물에 점차적으로 붓고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 백리향 가지를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오;4 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시켜 소스를 비축합니다. 소금,후추,그뤼 르 치즈 1/2 티스푼을 소스에 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 안전 2 쿼트 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 단 하나의 평평한 고구마 층을 배열 한 다음 소스 위에 감자 조각을 굽습니다. 플랫 레이어 위에,대체 베이킹 감자와 고구마 조각,지붕 널 같은 패션.
남은 소금 1/4 티스푼,골파 1 큰술,다진 백리향을 골고루 뿌립니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 감자가 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 그라탕을 제거하십시오. 육계를 높이 예열하십시오.
오븐에 그라탕을 놓습니다. 그라탕을 3 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.