된장국

된장국
미역 준비

지침

1
체에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
미역미역
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
수프 만들기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
냄비에 남은 다시를 적당히 고열로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 두부와 재구성 된 미역을 부드럽게 저어줍니다. 1 분 동안 끓여서 열에서 제거하십시오. 된장 혼합물과 파 채소를 즉시 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
된장된장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
Heat remaining dashi in a saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu and reconstituted wakame. Simmer 1 minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and scallion greens and serve.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미역미역
다시다시
된장된장
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수14
잡지